Пусто на сердце...

Пусто на сердце, как в брошенном доме,
Ветер гуляет по мерзлой душе.
Статься, уйду, а никто не догонит,
На повороте, в крутом вираже.

Статься, уйду, а никто не догонит,
Не позовет, не окликнет уже.
Пусто и тихо, как в брошенном доме,
Ветер гуляет в замерзшей душе.

Ветер гуляет. Ему, знать, не грустно,
Песню поет и живет сам себе.
Холодно сердцу - знакомое чувство,
Пусто, нерадостно мне в ноябре.

Грустная осень - мечта акварели,
Брошенный дом в пожелтевшей листве.
Кто-то позвал? Ах, еще не успели?
Нет, показалось. В немой тишине.


Рецензии