Мы любим тех, кто нас не любит

А в жизни часто так бывает,
Любовь внезапно настегает.
Совсем когда её не ждёшь,
Охватит разум, кинет в дрожь.
Распалишь душу до красна
И там царит уже весна.
В любви открыто признаёшься,
Ответной речи не дождёшься.
Стучаться в дверь не забываешь,
В бессилии душой страдаешь.
Только взаимности всё нет,
Коварный фокус, в чём секрет?
Судьба похоже отомстила,
За ту, что раньше вас любила.
Она ответных чувств ждала,
Только открыться не смогла.
Я слепо мимо прошагал,
Теперь на грабли те попал.


Рецензии