В одиночной камере тепло...

В одиночной камере тепло,
Что там на свободе,
Медитация и ещё,
Поиск смысла для чего?
В одиночной камере нет друга,
Нет и лишней пайки, чтобы как-то радоваться жизни
Поиск смысла, все внутри себя,
Удивительное дело:
Словно две матрешки
В одиночной камере темно
Жить совсем не хочется,
Поиск смысла - для чего?
Мысль, Свобода полная гармония
Темно только телу
Не прижаться, не обняться не накинуть хоть кусочек лишней тряпки...
Мысль ведёт на свободу
И легко проходит все этапы
Желчь и зависть, нет богатств и снеди
Нет и света, что горят рекламой..
В одиночной камере светло
Я свободен! Мне не так легко, тело говорит
Но свободен, не боюсь я смерти, голода и холода.
Плохо телу, мысль свободна
В одиночной камере - счастье по-другому: радостно и сильно..,
В одиночной камере слышишь голоса
Там и ты и твоя родня и друг Какой-нибудь сердечный
Полная свобода...
Только хочется на волю
В лес, или ж просто в грязный свой подъезд..,
Почему? Тоже наказание? Или битвы тела, духа, мысли - наваждение..
Просто хочется природы, хочется мне быть с Богом...
И любовь узнать - пройти горнило испытаний
Жить жить жить..,просто разобраться и любимым быть...


Рецензии