мысли в вечном!!

Ночь. Зима. А мне не спиться,
Я не знаю что и как!
Мне в этот мир так трудно вжиться,
Не вынести его напасти и атак!

Я в нем как путник-странник бедный;
Мне близки все и также далеки.
О, люди! Мы все не вечны,
Не разменивайтесь на пустяки!

О, наш Творец, Владыка мира!!!
Прости ошибки мне и им!
И цель одну несёт моя вся лира
Склониться перед Господом своим!

Он всех простит, должны мы верить,
Бесконечно свят Он и велик!
Милостью своей Он нас согреет,
И очистит каждого Он лик!

Я взываю к вашему благоразумию;
Творите на земле добро!!
Ведь, всем сочтется по его поступку и умению,
Дай Бог, и в судный день нам будет там легко!!!


Рецензии