***

Поверх улыбок грима три тонны,
Морщины от прошлых побед,
Сердце рвётся, а мозг подло помнит,
Эмоции не хотят слушать ответ.

Меркнет свет твоих безумных глаз,
Падает слеза на грязные руки,
Даже родная душа однажды предаст,
Завистливыми устами близкой подруги.

Сводит желудок от вашего счастья,
Ведь кто-то, не переваривает флаг,
Нервы шальные, в крови обознался,
Правды нет не только в ногах...©Чёрный КоТ


Рецензии