***

Момент истины, чума бежит с крысами,
Боятся удачи чёрные коты,
Заветы написаны, кровью умылся мир,
Глупый автор навечно остыл.

Хочется жить, вздох прерывает пластид,
Вырезана улыбка на шее,
Забывая про стыд, тень умоляя простить,
Утопает в буднях отшельник.

Пьяный, но молод, надеждой заколот,
Мёртв, не считая слова: почти,
За голову тронут, вспоминаю свой город,
Где дома хоронят мечты...©Чёрный КоТ


Рецензии