Совместный абзац

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом!
Бывает, что носом, коленками, брюхом…
Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!
Сожженное солнце
А Цой пел
Звезда
Он вечно живой
Сожженное солнце
Звезда
Гражданская оборона
Летов Егор
Ещё недавно собирал
Народ на сбор
Сожженное солнце
А где же Луна
Она обгорела до тла
Лишь тень серебрится
И Круг
Растет сегодня
Сожженное солнце
Зима опять нежданно
Вдруг...
Душа согревает
Вера
Сожженное солнце
Переживем...


Рецензии