Грани неприличия

Грани неприличия.

 Как узнать в любви, предел разврата,
 В каждом теле, семена страстей,
 Наша плоть, ни в чем не виновата,
 Нас  природа матушка умней.
 
 Мы такое в  мыслях  вытворяем,
 Что душой  приходится краснеть,
 Тайны никому не доверяем,
 А в других хотим ее узреть.

 Кто придумал грани неприличья,
 Как понять, любовь или разврат,
 Каждый для себя  решает лично,
 Но об этом вслух не говорят.

 Нам порой , чего-то не хватает,
 Думаем, а вдруг не так поймут,
 Часто, это скотством  называют,
 Ну, а это ювелирный труд.

 Может, неприличья  комплексы изымем,
 Им, по- моему никто уже не рад,
 Тайные  свои желанья  вынем,
 И поставим их  нормально в ряд.


Рецензии