Городская суть

В сердце Солнышко
жёлтое родное
А на улице туман
Тихо

Дети плача в садик
В школу например гурьбой
Шалман
Лихо

На душе спокойно
И тепло
Память словно караван
Тихо

Богу помолился
Радость
Укрепляет жизнь без ран
Тихо


Рецензии