***

Всему волшебству приходит конец,
На этом минном поле сердец,
Для меня свят тот, кто не воскрес,
Идеален всеми презренный подлец.

От души убегают томные взгляды,
Я чёрный, но внутри чисто,
Когда смерть, поманит запахом мятным,
Забуду, чему годами учился.

Убогое пьянство, мне нравится здесь,
Милое утро с разбухшей печенью,
Не страшно снова отказаться поесть,
Страшно, когда хочешь, но нечего...©Чёрный КоТ


Рецензии