***

Мы лечим тело, себя не исправив,
Ресурсы дарят ад при жизни,
Биомусор, роботы - парни из стали,
Советчик - латентный шизик.

Но я не лучше, ведь вами обучен,
Моё будущее - скрытое прошлое,
Небо обняли тучи, утопаю на суше,
Души скребутся над кошками.

Мой голос нарушил эпохальное эхо,
Оскверняю Любимых запреты,
Я - животное, стыдно быть человеком,
В мире, где всё безответно...©Чёрный КоТ


Рецензии