Снег падает на плечи февраля

Снег падает на плечи февраля,
и мы не знаем,
что случится с нами...
 
Тихонечко вращается Земля,
одна живая там, за вне мирами.

В лесу, наверно, тихо и светло,
а в городе капель, возня без де́ла,
под вечер лужи – битое стекло,
зима в окне печальна до предела,
но лезут мысли: сбудется с нуля,
недаром солнце жмётся
ближе к маю...
   
Снег падает на плечи февраля, 
и ждём, когда промо́лвит Бог: 
– Прощаю!


Рецензии