Осень...

Потеряна осень, листва дерево бросит,
Слёзы романтика скрыты дождём,
Руку не просим, умываемся лужами после,
Комедию в гневе ломает актёр.

Меланхолия в моде, с ума холод сводит,
Руки согрели горящие стихи,
Грустят дорогие породы, от счастья свободен,
Прогноз чаще является плохим.

Улицы серого цвета, мечты без ответа,
Душе теплее невозможно одеться,
Мои пустые конверты, в них песенка спета,
Дорогами зашитого сердца...©Чёрный КоТ


Рецензии