По погибшим в самолете над Синаем

Скорбит душа
И плачет
Кому
Может жертва Богу
Зачёт
Слезы льёт старик
Полет
Отдых и покой
Небеса и взлёт
Дети
Мамы плачут
Напролёт
Скорбит земля
Власть
Человек не верит
И не зря
Бога нет
Заря
Кто сейчас поверит
Самолёт, люди, горит
Память
Схоронить, принять
И ждать...


Рецензии