Арена...

Под винным небом благородных облаков,
Умывались кровью одинокие сердца,
Поединок изгоев за ничтожную любовь,
Где ржавый клинок прекрасней лица.

Битва уродов всегда будет в моде,
Пока Колизей растёт на костях,
Раб на арене эфемерно свободен,
Но тут свободен лишь страх.

Амбиции, нервы, наложницы, сперма,
Ave театр первобытных людей!
Колесница Минервы с запахом серы,
Предательски улыбается день.

Жалких душ мясорубка, головы, руки,
Трусливые танцы над бездной,
Нет оценки поступков, хохочут подруги,
Ужас - забава властителя кресла.

Подходит конец из оставшихся здесь,
Два победителя миновавших боёв,
Миг, рыдает отец, сынок вкусил месть,
Грудь гладиатора пронзило огнём.

Последний герой рядом прилёг обессилев,
Средь трупов - жертв холода и пота,
Он не знал, что патриции льва отпустили...
Грядет с заката жизни царь природы...©Чёрный КоТ


Рецензии