Хлопну дверью...

Хлопну дверью, легче не станет,
От стены штукатурка рухнет.
Как тут быть, может кто и знает,
Что свеча так уж часто тухнет?

Подожгу в сотый раз, не поможет,
Погорит пять минут и погаснет.
Что так Душу нещадно гложет?
Где же ты, непомерное Счастье?

Хлопнуть б дверью, чтоб легче стало,
Чтоб от стен штукатурка дыбом.
Только сяду на стул устало,
Молча сяду, спина изгибом.

Подожду в сотый раз, вдруг поможет,
И свечу попрошу не гаснуть.
Посмотрю на весь мир строже,
Непомерное Счастье, здравствуй.


Рецензии