мысли вслух

Мы провожаем в вечность,
А кто?
Длинная жизнь,
А что?
Скорбь иль покорность?!!
А как?
Быть иль не быть?
Зачем?
Верность и любовь,
Кому?
Память и Надежда,
Когда?
Жить и молиться,
Богу?
Власть и смерть,
Ему?
Огню иль свету,
Дорогу!..
Кто остановит?..
Скажи!..


Рецензии
прости брат прости
твоё горе не разделить
не забыть не вынести
без господа бога
держись

Сем Крестовский   23.11.2015 08:18     Заявить о нарушении