Почему дочь для отца?

Почему дочь важна для отца
Может быть это мать
Будущее не за горами
И стакан воды слезами

Почему дочь важна для отца
Радостью и смехом нежным
Как цветок в пыли и под снегом
Поднимает старика и с оберегом

Почему дочь важна для отца
Матерь Божья с небес
Силу ей даёт
А любовь её к отцу ответ...

Почему дочь важна для отца
Потому и Рай для сына
У ног его мамы
И Сила Бога тогда с нами...


Рецензии