Зима

Зима - настроение отходит от меня,
Здесь и совсем - я гнев потерял,
Славное явление - зима идет сама.
Среди аккордов снежных одеял,

Как славно - наступила зима,
Какие подарки принесёт она?
Разве что, снег и не более.
Я как зима - приношу что-то новое...


Рецензии