Где-то тихо бродит Осень

Где-то тихо бродит Осень,
И листвой шуршит опавшей.
Заблудилась в ветках сосен,
Что-то ищет в дне вчерашнем.

Бродит Осень по просторам,
Что-то тихо напевает.
Золотой листвы узоры,
На деревья одевает.

Бусы из рябины алой,
Шаль из тонкой паутины.
Сапожок блестит хрустальный,
Серьги - иней-серпантины.

Где-то тихо бродит осень,
Нежно песню напевает.
Заблудилась в ветках сосен,
Грусть свою не замечает.


Рецензии