Разговор с Богом

Скажи Господь
Ты все знаешь наперёд
Вокруг уходят те
Которых и не настал черёд

Я думал вот канон
Крестный
И для него крещение;закон
Обманутый

Вечер
Огни горят у дома
Свеча
Сгорает быстро сгоряча

Духовный пастырь тот
Который книгами святыми
Исповедь со мной
Не устоял по вере и с правами...

И друзья могут стать врагами,
Тень
Чёрной кошки-день.
И враги могут стать друзьями...


Рецензии