Дочери победившей боль

Ты мечтала вырваться
Из круга
Говорят порочного
И до солнышка добраться

Не успела...
И теперь спокойно,
Не спеша,
Пусть покоится душа...

Ядовитый змий
Выбрал жертву
И не яблоко подсунул
Наркоту

Идёт война
А молодёжь к ней не готова
Верить и любить
Силой Божьей - дьявола изгнать...

Дышать, радоваться
Жизнь
Молитву знать
Грехам не поддаваться....


Рецензии