Осенний список кораблей

В квартире холод. Я устал.
Дождь за окном, и думать лень.
Под грудой дутых одеял
Лежу довольный как тюлень.

Затем, одевшись потеплей,
Читаю «список кораблей».
До ста восьмого корабля
Дойдя, сказал, довольно...


Рецензии