КОда гОда

                К.В.К.

    КОда гОда:
    Минорно звучит
    Ноябрём с декабрём.
    Ледяным проводом
    Над крышами
    Города,
    Морозом звенит
    И блестит серебром
    КОда гОда.

    Шинами машин
    Шипит
    На грязном
    Дорожном снегу;
    И что-то
    Незначительно,
    Что-то дорого
    Осталось
    В уходящем году
    Но вот кОда гОда;

    И все твои
    Улыбки и смайлики
    Я в сердце своём
    Сберегу.
    Суди меня строго! -
    Ты - муза моя,
    А поэт перед музой
    В долгу.
    КОда гОда -
    Даст Бог - свидимся
    В новом году!

                21 ноября 2015 года


Рецензии