Памятная Дочери

Боже, как хочу
В пустынь
Завыть, забыться
Ворчу

Дочь
Опять и ночь
Отец
Гонит прочь

Хочу как дочь
Солнца
Чтобы нам и в точь
Странно

Свеча горит
Горько
Водки пропить
Сколько

Фотография
А там ты
Дочь
Очень красивая

Зачем Бог
Творец
Указатель дорог
Ларец

Пандора
Вскрыт ящик
Пора
Найти себя - путник...


Рецензии