Реквием по погибшим над Синаем

Этот крик в сердцах России
Боль смешала крылья журавлей
пески Синае
Воины России - все-ж светлей
Пусть курлыча пролетая
теплотою звука добавляя
Память песни стай
За погибших,за Россию за Небесный Рай…


Рецензии