Любимому

Сказать люблю, еще наверное рано...
Сказать влюбилась - в самый раз.
Тебе сказать одно хочу,
Терпи меня любимый,
Как бы сложно не пришлось.
Я постараюсь измениться...

Я стану мягче и нежней...
Ты потерпи маленько только,
Раде меня чуток ты потерпи.
Да,я вредная такая,
Упрямая бываю иногда...
Но что поделать милый,
Такая я, ты не обижайся на меня.


Рецензии