Мысли вслух

Пусть тюрьма,и потери друзей,
Пусть могилы,дышащие холодом,
Я любовью,теплом жизнь подарю и там,
Где лишь слезы,и ночь
День богаче даже в снегу,
Золота больше на осенней тропе
Чище вода от дождя
Радуга в небе лучше любого цветка
Ты только верь,
Верь до последнего вздоха,верь за закрытой дверью,
Слышат и там..
Жизнь и счастье ты,только ты строишь сам!...


Рецензии