Лягушка...

Была лягушкою с рожденья,-
Царевною мечтала быть,
И все царевны устремленья
Стремилась в фото воплотить.

Теперь досадно,что не знаешь,-
Царевна - вы!И все года
Игрою нам своей сверкаешь,-
На фото: женщина - звезда!

            20.11.2015г.


Рецензии