Любимой маме!

Я твоя дочка маленькая,
Спасибо тебе сказать хочу
За то, что не смыкала глаз
Родная, когда болела я.
За то, что сердцем чувствуешь меня.
Тебе родная мамочка
Я благодарна очень.
Ты лучшая на свете
И с этим не поспоришь.
Сейчас я взрослая почти,
А для тебя ребёнок.
Надеюсь мамочка,
Что в скором
Времени ты мной гордиться будешь.
Ты для меня пример ведь самый лучший.
Тебя не подведу, всего добьюсь,
Я ОБЕЩАЮ,
Ведь рядом ты, моя родная!


Рецензии