Лучшая подруга

Когда - то в зимний, тёплый день
Девчонки резко повстречались...
И погулять они решили,
Без приключений не обошлось...
Сумасшедшие девчонки -
Куролесили частенько, наверно кажду ночь...
Когда беда вдруг приходила
Одна к другой спешила,
Понимание ведь было...
Их судьбы были так похожи,
Девчонки эти были словно сёстры -
Неразручны...
Одна ревет - вторая тоже,
Одна скучает - вторая также...
Друг без друга бывает сложно,
Но они не унывают -
В свой мир они никого ведь
НЕ пускают...


Рецензии