Нужны ли мы друг другу?!

Ночь не спать, а думать
Кто в чем виноват.
Моя проблема в том,
Что разобраться не могу в себе.
Я не могу понять чего хочу я в жизни,
Я не могу понять кто нужен мне сейчас.
Привыкнуть к одиночеству,
Я смогла уже.
Пустить в жизни любовь и счастье - Трудно мне.
Моя проблема мне ясна,
Твоя - ещё ведь не особо...
Ты разберись хотя бы малость,
Подумай хоть чуть - чуть,
Когда подумаешь скажи
И мы решим с тобой -
Нужны ли мы друг другу?!


Рецензии