Он-Она-Другая

Он ей не говорил, как она красива,
Он ей не говорил, что она ему нужна.
Она стояла и смотрела,
Она молчала и ждала.

Она ждала романтики,
Она ждала тепла.
Он сообщений не писал,
Он внимания не уделял.

Он однажды встал
И неожиданно ушел.
Он даже слова не сказал,
Оставил лишь письмо...

Он написал:
Прости меня Малыш,
Я не люблю тебя
И вовсе ты мне не нужна.

Я люблю другую,
Милую, родную,
Девочка моя,
Ждет меня...

Она читая эти строки
Плача над письмом,
В руку взяла лезвие
Пара взмахов и больше её нет...

Девочка любила,
Девочка ждала.
Девочка не понимая
Из жизни вдруг ушла...


Рецензии