Мерзкий, грязный тип

Печальный вечер ноября,
Грустила девушка
Сидя дома у окна.
Тосковала по родному,
Нежному и дорогому.
Где он? С кем он?
Как он там?
В голове одни вопросы...
Трубку милый не берет,
На смс не отвечает.
Вдруг другая рядом с ним?
Вдруг и не одна она?
Что же делать?
Как ей быть?
Всё сидит она...
Только трубка телефона
В руке застыла у неё!
Она одна
И никого нет рядом.
Она нежна, красива
Словно ангел.
А он... А что он?
Он мерзкий,
Грязный тип
Игнорит ту
Которая ночами
Смски пишет
И им только дышит...


Рецензии