в книге пожелания

Ранним утром звезда
На ладошку упала,
Пусть случится всё то,
О чём Ты помечтала!

***

Пусть Солнышко засветит —
Окно Души открой,
Свободным будь как ветер,
Как птицы песни пой!

***

Бежит по городу река,
И солнце в ней играет.
Пока есть силы, Надо жить —
иначе не бывает!!!

***

Растает лёд, ну а Земля — жива
И как нужны ей добрые Слова!

***

Что с улыбкой творится для Света, —
Принимает Душой вся Планета.


Молодой маме

Пусть ангелы склоняться над Тобою,
Теперь Вас на планете стало двое.

***

Всё в жизни просто, если захотеть, —
Пройти свой путь желаю, хоть на треть!

***

Солнце светит, Мир сияет,
Когда лёд на Сердце тает!

***

Желаю жить сейчас!
И с каждым мигом
Вдыхать пьянящий жизни аромат.
Счастливым, хоть на час,
Пусть станет каждый ближний,
Которому всегда ты будешь рад!

***

Лишь оглянуться стоит (только миг)
И жизни зачеркнув мгновенье,
Помолодеет вновь седой старик,
И Небеса подарят Вдохновенье.


Рецензии