Я зачем-то в тебе потерялась

Я зачем-то в тебе потерялась
Крылья, слёзы и серая хмарь
Там в пролучинках осень смеялась
Умирая надеждой в январь

Заметалась тоскою позёмка
Звёздным пологом свет твоих глаз
Мы любуемся счастьем тихонько
Тем, которому не до нас

Разбредается ночь сиротливо
Белым облаком рвётся душа
Страшно так что почти красиво
Больше нечем...всем нечем ждать


Рецензии