октябрь 2013

На миг забыть, на миг понять,
На миг всё вспомнить и принять.
Принять всем сердцем и Душой,
Наш путь под яркою звездой,
Наш путь мечты, наш путь творца
По воли любящей Отца.
Отцу, как дети помогать,
Чтобы самих себя познать,
Лишь мы способны Рай творить,
Чтобы потом в нём вечно жить!


***

Я раздарю себя и станет ясно —
С высот безкрайних сердцу не упасть.
В Любви дано законы притяжения
В любую сторону, по Воле, изменять.
Любые правила — Любовь всегда над ними,
Любые уровни — Любовь всегда сильней.
Она свободна и пускай отныне
Поселится в сердцах Твоих детей!!!


***

Песня сердца, что с заката,
Пела мама при Луне...
Шелест яблони из сада,
Песни соловья во сне...
— Что во сне, а что реально?
— То, что сердцу моему
Было ближе изначально —
Существует на Яву.


Рецензии