Танго

Закружится последнее танго,
вечность искры погасит...
Узнаешь...
Смерти нет, а полет неизбежен.
Ничего уже недостижимо
в странной точке где сходятся ритмы.
И уже не играешь -
немеешь,
свой полет среди снов созерцая.
Ничего уже невозвратимо
в этом выдохе, в этом ознобе.
Уплывай с неизбежным отливом.
Выдыхай миллионы галактик.
Стань соленой водою морскою.
Память крутится дерзкой юлою, 
в жар и в холод тебя погружая...
Отпусти эту боль и исчезни.
В свете времени нет,
только танец...
только то, в чем себя распознаешь...
Закружится последнее танго,
вечность искры погасит...
Узнаешь...


Asura – Getsemani
http://www.youtube.com/watch?v=36YZi4sqiLs


Рецензии
это танец.. только танец прекрасный и вечный..
смерти нет, а полёт неизбежен...*
В свете времени нет, только танец...*
Отпусти эту боль..*
Грустно и светло.. высоко.. красиво..
Спасибо, Наташенька..

Хо Эл   22.11.2015 14:31     Заявить о нарушении
Тебе, Эл, спасибо огромное, что отозвалась...

Наталия По   22.11.2015 20:15   Заявить о нарушении