Отношений наших драма

Вновь вижу твоё фото на экране
И сожалею что на нем я не с тобой,
Ведь отношенья наши словно драма,
Они полны большою пустотой.
Я забываю слов твоих прикосновенья
Даривших радость нам двоим.
И каждый день все полон сожаленья,
Все больше полон боли, чем любим.
Виной быть может расстоянье,
Всех слов, всех строк и больше ничего.
Виной быть может, служит расставанье
И невнимание моё.
Все больше погружаюсь я наверно в грёзы,
Не вижу больше красоты в бутоне розы.
Не знаю, как все это пережить,
Как взять, и просто сохранить.
Ту нить всех наших отношений,
Ту нить, где очень много откровений
Всё  больше всех обещанных творений
В которых меньше боли, больше всех любви.
Но вновь я вижу твоё фото на экране,
И сожалею что на нем я не с тобой.
Из отношений наших получилась  драма,
Они полны большою пустотой……


Рецензии