В ожидании Чуда

Так хочется уткнуться носом
В махровый теплый плед.
Расслабиться, не задавать вопросы,
Расставить по местам весь бред.

Упиться тёплым шоколадом,
Согреться кофе в шумный день.
Почувствовать надежду рядом,
Направить в пропасть ночь и тень.

Тоски осенней скинуть путы,
Снежинку первую в ладони сохранить.
А запах ели, пирогов, домашнего уюта
Как в детстве сказкой ощутить.
21.11.2015


Рецензии