Мне так плохо, мам

Мне так плохо, мам.
Плохо так, что вновь я пишу.
Ничего вокруг будто не слышу.
Я просто поймала эту волну.

Мне так плохо, мам.
Мне кого-то сейчас не хватает.
А кого - знать об этом не дам.
Со временем это пройдёт, обещаю.

Мне так плохо, мам.
Я же вижу, за меня ты сама переживаешь.
А ночью, я снова сочиняю стихи,
И кому-то их все посвящаю.

Мне так плохо, мам.
Во мне умирает огромное чувство.
Это чувство, возможно - любовь.
Логично, любовь ведь тоже не вечна.

Мне так плохо, мам.
Не ругайся, но я снова не сплю.
И вчера я даже крошку не съела.
Целый день завтра снова просплю.

Меня так уже всё за*бало.
За*бало так, что я снова пишу.
От разъедающей внутри меня боли,
Во всю глотку в подушку рычу.


Рецензии