Простите огни, я не вижу вас более

Простите огни, я не вижу вас более
И вами наполнены лишь фонари
И памяти дни, когда вы, будто море,
Вливались в предметы, сливались с людьми.
Во все, что теперь остается в тени…

Все стало бесцветно и стало ненадобно, 
Я выдумал серость – прости меня радуга.
Я выдумал цвет описания матовый –
Прости меня оттепель проблеском слякоти.


Рецензии