Алый закат

Алой кровью багреет закат -
Он убил ещё один день.
Скрыться солнца лучи спешат,
Вот исчезла последняя тень.

На Земле поселяется мрак,
Далеко тонкий серп луны.
Ночь, в подол, зачерпнув звездопад,
Раздаёт волшебные сны.

Тьма рассеется - вспыхнет свет!
Растворятся сны в новом дне,
Что отважно уйдет на смерть,
Обнажив свой клинок заре.

13.11.15


Рецензии