ответ простым невзгодам

я продолжаю рвать глотку, крича на злодеев,
как отвратительны мне и неприятны
эти выходки жалких плебеев,
что так матери морали непонятны.

я взбешён от их невежества и зла,
что так сочится из их ноздрей, ушей и рта.
они горды, во лбу у них горит звезда,
но всё же жалкие они, нет у них свет;.

я буду смеяться во весь свой рот,
мне и противны, и смешны попытки их
доказать, что человек тот обормот,
тот, что пишет этот стих.


Рецензии