Тебе

Ты мой мальчик сладкий,
По тебе неустанно скучаю.
Полюбила все недостатки,
Этот стих тебе посвящаю.
Ты стал близок очень мне,
И даже пусть знакомы мало.
Без тебя,словно я во тьме,
Надеюсь этому только начало.
Хочу каждый день целовать,
Обнимать тебя,что есть сил.
Ласковыми словами называть,
Чтобы в танце меня закружил.
Дарить тебе любовь и ласку,
Нежности и заботы дыхание.
Хочу подарить тебе сказку,
Любви и чувств полыхание.
От тебя я много не прошу,
Лишь бы рядом был со мною.
И я никогда тебя не брошу,
Тайны для тебя одного открою.


Рецензии