Беслан 1. 09. 2004

Нет
Слов.
Нет
Слов.
Нет слов.
Нет слов.
А память вечна!
Горе.
Скорбь.
Бывало много катастроф,
Но горечи побит рекорд!

Мы пережили
Ужас,
Страх.
Всем миром сопереживая
Родным и близким.
Тем, кто прах...
Но в тот момент –
душа живая.

Оружье, бомба, пулемёт
Указа ждали, чтобы детям
Дарить закат.
Земля ревёт
И от стыда
куда бы деться

Не знает.
Годы в кровь
Облечены. 
Готовьтесь в ров
Большой
величины!
17.11.15.


Рецензии