Солнечная буря

ЗЕМЛЯ СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЧЕМ ЖИЛА
ТВОЕ СЕРДЦЕ ОСТЫЛО И ДУША
И БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО
ПОСЛЕ ТЕБЯ
ЗАРЯ И СТЕНЫ ГОРОДА ВДАЛИ
КАК ТАЙНА ЧТО ХРАНИЛИ РАНЬШЕ МЫ
И СОЛНЦЕ СЛОВНО ЛАЗЕР СГОРИТ
КАК СЕРДЦЕ ОТ СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ

СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КАК НАША МЕЧТА
ПАДАЮТ СГОРЕВШИЕ УГЛИ С ОБЛАКОВ
СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КАК ЛЮБОВЬ ТВОЯ
НЕБО В ПЛАМЕНИ А ЗЕМЛЯ ПОЛНА ЦВЕТОВ
ВЕРИТЬ БЕСПРОБУДНО В СКАЗОЧНЫЙ МИР
НАМ ХОТЕЛОСЬ ВЕЧНО НО СЧАСТЬЕ ПРОШЛО
СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КРУЖИТСЯ НАД НИМ
И СТАЛО ВСЕ БЕСПЕЧНЫМ ВСЕ ЧУВСТВА ПРЕВРАТИЛИСЬ
В КОСТЕР ТАК ЛЕГКО...

А МОЖЕТ ГДЕ ТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ
ТАК ДАЛЕКО НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ ДОЖДЬ
И ЗВЕЗДЫ НЕ УПАДУТ ПОД НОГИ ВНОВЬ
В ЭТУ НОЧЬ
ОГНЯ ПРОСИЛИ СВЕЧИ НЕ ЗАЖГЛИ
И ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО ТЕПЕРЬ СНЫ
И СОЛНЦЕ СЛОВНО ЛАЗЕР СГОРИТ
КАК СЕРДЦЕ ОТ СВОЕЙ ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ

СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КАК НАША МЕЧТА
ПАДАЮТ СГОРЕВШИЕ УГЛИ С ОБЛАКОВ
СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КАК ЛЮБОВЬ ТВОЯ
НЕБО В ПЛАМЕНИ А ЗЕМЛЯ ПОЛНА ЦВЕТОВ
ВЕРИТЬ БЕСПРОБУДНО В СКАЗОЧНЫЙ МИР
НАМ ХОТЕЛОСЬ ВЕЧНО НО СЧАСТЬЕ ПРОШЛО
СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ КРУЖИТСЯ НАД НИМ
И СТАЛО ВСЕ БЕСПЕЧНЫМ ВСЕ ЧУВСТВА ПРЕВАТИЛИСЬ
В КОСТЕР...

ТАК ЛЕГКО.


Рецензии