***

Нам встретиться с тобой не суждено,
Не разойдемся мы потом досадно.
Нам друг от друга столько времени прохладно,
А, может, вовсе холодно давно.
А вдруг все к лучшему? Без кротких встреч под вечер
Мы так устало пятились домой,
Считая домом уголок любой
И изрекая пламенные речи.
Нам встретиться, увы, не довелось,
А, может, к счастью это не свершилось.
Мы так любили, столько это длилось...
А после встречи? Вдруг бы все спаслось?


Рецензии