Дождик прав...

Дождик прав... "Кап да кап" по бетону
Это море надежды бездонно
Палачом на пути здравый смысл

Здравый смысл - безупречный мой светоч,
Дабы малые цели сбылись,
Обращает Великое в ветошь


Рецензии