***

Как ночью улицы покрыты тьмой,
Как освещаются дороги фонарями,
Так сердце все затянуто тобой
И озаряется твоими лишь глазами.
Как птицы улетают в небеса,
Как пальцы заплетаются в смятении,
Так отпускаю свои мысли в облака,
Когда сливаются в едино наши тени.
Как вечность наша сложится в года,
Как кончится в последнем издыхании,
Так я забуду все обиды навсегда,
Чтоб они в мыслях больше не звучали.


Рецензии